注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新探索QUO杂志

每一个好奇都是力量

 
 
 

日志

 
 
关于我

订阅12期 只需135元 送价值178元薇姿男士控油爽肤露 超值好礼 赶快抢订~~

网易考拉推荐

封面女郎的暴露尺度  

2008-02-28 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚创刊那阵,编辑部的同学对如何做好男性刊物没啥经验,以为只有封面上个美女,才像个给男人看的杂志。恰好创刊号的封面专辑是有关“性趣”的,同学们热情高涨,在图片库里千挑万选,终于找到了一位高鼻碧眼、凹凸有致的外国女郎,她的身材是那样完美,唯一的缺点是一丝不挂。

虽然大家看得流了鼻血,但是考虑到我们的国情,还是不能把如此“精彩”的照片,直接呈现给咱们的读者,于是动用PS动了点手脚,给那饱满的胸部披上了一条白纱。本想玩个低调,可杂志印出来还是引发了“洛阳纸贵”,一些看起来“很乖很正经”的媒体同行,纷纷来电来函,强烈要求为其保留一份创刊号留念。不过,由于本刊编辑作风正派,倡导用科学的眼睛看性,所以那些以为我们能“爆些猛料”的朋友大失所望,有的人甚至在MSN的签名上,旗帜鲜明地反对我们“挂羊头”买狗肉的行为。

为了切实改正自己的错误,在以后的封面专辑中编辑部的同学们就保守多了。比如木乃伊专辑,大家集思广益,用白布将巴西籍的封面美女裹了个严实,让一些爱好遐想的人士彻底失去了发挥的空间。到了今年1月号的“吾剑道”专题,一把弯曲的神剑不偏不倚正好遮住了质感美女的关键部位。当然,最绝的还是最新的3月号,我们决心让自己彻底高档起来,也高尚起来,封面女郎只用肩部以上的位置示人,表情相当高雅。估计按照这个趋势发展下去,到了四月号,您就只能看到美女的头像了……

(作者:董毅然)

(更多编辑部故事请至www.quochina.com阅读)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017